写景的秋天作文
秋天到了,叶子黄了,慢慢地从树枝上落下来,忽然吹来一阵秋风,哇!
天空中下起了树叶雨,飘飘洒洒美丽极了,它们欢呼着奔向大地妈妈的怀抱里。
秋天的果园,红红的苹果像小妹妹的脸蛋,非常可爱;黄橙橙的橘子,三五成群的挂满枝头,好像在说悄悄话;一串串紫莹莹的大葡萄,像一颗颗水晶珠在阳光下闪闪发光。秋风把水果的香气吹到了我的鼻子里,我就好像尝到了水果的香甜呢!
秋天里,大部分的花已经失去了往日的风采,花瓣也落下,
只有各种各样的菊花在争奇斗艳,装点了城市,美化了环境。
秋天真好,我爱秋天。