【推荐】六年级我的愿望作文
我的愿望是成为一名魔术师,拥有一根魔杖,就可以把什么东西变成很特殊的礼物,供人们享用。
我要把玩具超人变成活灵活现的,保护人类的和平,人们就不怕被超级坏蛋欺负,还要变更多的超人,成为一个大军团,一起守护和平。不能只要一个超人出来,一个人是做不了那么多事情,人多力量大,坏蛋就会害怕超人军团,再也不敢出来危害人类。
我还要变出许多机器人,为我们提供无微不至的服务。我们的日常生活就减少了很多麻烦,在办公室也能指挥机器人扫地、拖地板等各种家务活。它的样子和普通机器人一样,只不过它可以模仿人类的语言。
这款机器人可以帮助残疾人走路、甚至还可以变成车的造型自动行驶,也可以下水,飞上蓝天。这个机器人还会做饭,还可以根据人们口重、口轻做出不同的饭菜。你也可以选择不同的菜由它来做。
我还要在公园里变出一个木牌,提醒那些踩坏花草树木的人,请脚下留情,请爱护它们,别踩它们,它们也是有生命的。我想让我神奇的魔力来让地球的每一个角落都变成绿色。现在,有许许多多的人们为了钱把树木砍伐掉,也许他们只考虑到眼前的利益,但是他们真的不知道后果么?还是明知故犯?这些失去的永远也补不回来了。如果,我真的是一名魔术师,我会用我的魔力来弥补这些,用我的咒语来打动这些人,希望他们能和我们一起来创建美好的家园。
我的第二个愿望是成为一位出色的科学家,发明许多有趣的东西,为人民造福,为人类造福。比如追踪器、定位仪……发明了这些先进的科技产品,并介绍给小朋友们,我就有很大的收获。
如果我有一根法杖,那该多好呀!希望我的愿望早日成真!