因为有我作文
我是一名普普通通的六年级小学生,我不能强大到改变国家,我也不能聪明到震惊世界。但因为我的存在,我能让周围出现更多的欢乐。
我自带幽默气氛,我走到哪里,哪里充满欢笑。在家里,我能让父母笑得前仰后合。我是个贪财的主,我爸有“恋我癖”。他特别喜欢模我的头,我灵机一动说:“爸,你知道吗?据说在泰国触摸“帅哥女”肌肤要200泰铢,那……你摸我一次我的头也要15块钱哦。”我爸也不慌不忙,还摸着我说:“没关系。1.5元差不多!”我也在那还价:“不行,15元!”
“不不不,1.5元。”
“不行,就15元!”
“不不不,15元。”
最后我俩越吵越欢,吵得都笑了起来,笑得直不起腰。因为有我,老爸变得满面春风,老妈就更不用说了。
在班级里因为有我,大家也都很快乐,不论是在学校的课还是课外的班。学校里体育课是我让大家最快乐的时候,我们和体育周老师关系密切。我特别爱捧老师,一下楼见到周老师,我就开启了日常吹捧。“哎呀,体育老师你变得更帅了!你今天的衣服和你好配啊!风流倜傥,英俊潇洒,胸怀宽广,头发茂盛,家财万贯,智勇双全……”我夸得老师满脸喜色,笑得都说不出话来,旁边的同学也听了咯咯直笑。因为我的存在,体育老师和班上的同学变得欢乐了。
文学鉴赏课白老师正讲《病梅馆记》时,说到龚自珍“辟病梅之馆以贮之”,我一想:要是卖门票能赚很多钱吧!便随口说了出来,结果逗得大家哈哈大笑。我哪里知道这病梅馆只是用来贮病梅的。因为有我,课外班也多了欢笑。
无论是家里,还是家外的学校和课外班,因为有我,总是欢笑不断。