有的回忆是幸福的;有的回忆痛苦的;有的回忆是快乐的;还有的回忆是难过的,而我却有一段温暖的回忆。
去年寒假,我们小区中的道路旁边竖起了一把高大的广告伞,山下摆放着一个现做现卖米团的点心摊,摊主是一位中年妇女,其貌不扬,衣着朴素。在小区中玩时我经常从大伞旁经过,有时竟懒得瞥上它一眼,就把它甩在身后。然而,这次,我却深情凝望了它许久。
一天早上,我睡过了头,想到今天说好要去朋友家玩,我便接过妈妈准备的零用钱,就匆匆出门了。外面好冷,寒风嗖嗖地灌进衣袖,我赶紧攥紧了袖口,这奔路旁的那把大伞。