写自己的的作文
大家好,我叫吴蜀湘。今年9岁,是百花学校三(6)班的一名学生,我有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,红润润的嘴巴,皮肤有点黑。
我是一个活泼好动的男孩,只要我是醒着的,就没有什么时候是闲着的,我也是一个坚强的男孩,我听妈妈说,我在还走不稳路的时候手和脚都摔破了皮,我都没有哭,还是妈妈在帮我洗澡的时候发现的。
别看我优点很多,其实缺点也很多,我总是上课开小差,所以成绩也上不了,做作业的时候边做边玩,所以做得慢。我还是一个爱丢三落四的人,我的东西总喜欢那里一个,这里一个,总是找也找不到,闹得爸爸实在生气了,给我定了规矩,必须把自己的东西放到指定的地方,如果看见你该收的东西没有收,我就把它丢到垃圾桶里去!
这就是我——一个让人高兴又让人头疼的男孩!