在八月三日那一天,我、老姨、妈妈一起约好了去万达电影城看电影。
我和妈妈看《我爱灰太狼2》,老姨觉得没意思,就看《速度与激情6》。我们买完电影票,因为时间还没到,然后就随便走走,我们看见了卖哈根达斯的。这个时候正好还是买一赠一,一个三十九元。我们就买了两个,我要巧克力味儿的,老姨要香草味的。结果,哈哈哈哈哈……就一个小雪球。我尝了一口,嗯,口感细腻,简直美味极了。老姨认为我馋了,于是,也给我来了一口她的香草味的哈根达斯,嗯,味道也不错。吃完哈根达斯后,我们就进去看电影了。
电影院就像我们学校的大报告厅,只不过电影院的放映仪在最后面的窟窿里。然后我和妈妈就开始一起看电影。电影开始演了。七大恶狼让灰太狼退位狼族族长的位置,让小白狼代替灰太狼狼族族长的位置。因为灰太狼从没吃到过一只羊。小白狼对灰太狼提出了一个要求,如果找到南极的狼王石英,就能还给他狼族族长之位。灰太狼答应了,为了让小灰灰长点见识,灰太狼还带着小灰灰一起去南极寻找狼王石英。
第二天,灰太狼和小灰灰偷偷地出来,来到了岸边,然后灰太狼下水,赤手空拳,就造好了一个大航母,正在它们高兴的时候,大航母漂走了,灰太狼和小灰灰就使劲的游,过了好长时间才游到航母上。航母又撞上了灯塔,它们俩就游到了南极。南极那里到处都是花草树木,美丽极了……时间一转眼就过去了,马上就到大结局了。小灰灰拿着狼王石英,就当做给红太狼的生日礼物。但是,到了红太狼的手里,就变成了灯泡。然后红太狼就说:“老公,儿子,抓不到羊就别回来。”然后这部电影就完了。
在电影院里看电影的感觉就是比在家的感觉好,我真是太高兴了。