教室的花作文
春天来了,一切都在复苏,各种各样的花像集市一样来了,但我最喜欢的是娇小的桃花。
你看,这些花有的是红色的,有的是粉色的;桃花是我最喜欢的花,它的蓓蕾很美,它的花是粉红色的,好像是一个小女孩跳舞时的化妆脸。河边的桃花,犹如照镜子,看谁最美;一阵风吹来,桃花花瓣落在我手里。突然,我觉得满地都是香味。真是“桃林十里香”!风带着喜悦和幸福吹向桃花的脸庞。桃花似乎在说:“欢迎来我们这里做客。”我看着河边的风景,不禁赞叹不已。别说话,这些桃花好像在参加选美!都是五颜六色,争强好胜。
在同一条清澈的河里很美。河水的声音就像春天的交响乐。在比赛中唱歌多美啊!人多开朗多幸福啊!那些不开心的人走到河边,突然变得开朗起来。我想,“这就是大自然神奇的原因。”
一年四季都在春天,这是一个充满春天的季节,一个花开的季节,一个难忘的季节。我爱春天,更爱春花。