教室的花作文
说起花,我们就能想起迷人的玫瑰、娇艳的牡丹、孤傲的梅花。但是,我今天要说的是一种未来奇特的花。
这种花生命力非常顽强,无论在水里、土壤中、墙壁上,到处都能生长开花,而且不断变换花朵的颜色,早、中、晚颜色各不相同。它还能吸收空气中的甲醛、一氧化碳等有害物质,释放出清新甜润的氧气,使人们犹如生活在一个天然的大氧吧。在炎热的夏季,它可以释放能量降低室内温度,而在寒冷的冬季,它又能释放能量让室内升温。到晚上的时候花朵还能发出阵阵轻柔的音乐声,这种音乐可以消除一天的疲劳,使人们能够安然入睡。到了早上又可以发出清脆的音乐声,叫醒人们该起床上学或上班。这种花全身都是宝,它的花蕊能做药材,医治许多疑难杂症,花瓣可以食用,而且还能美容养颜。花的香味不仅使人神清气爽,而且还能防止蚊虫叮咬。
这种花是如此的神奇,这都是科学家们勤劳和智慧的结晶。