教室的花作文
春天来了,是什么让教室外面充满活力?不错,这就是教室外窗台上的花。
这些花中最引人注目的是羽叶甘蓝,别小看它长得“瘦”,它的寿命可长了,可以活上40岁以上。羽叶甘蓝远看虽然像一个“菜包子”,但是近看它的叶子像一把五颜六色的伞。有人说很多羽叶甘蓝可以拼成一幅画。
可不要看文竹很弱小,它可是非常坚强的。文竹的叶子很像一张交错的网。看着文竹仿佛一棵缩小版的松树。
窗台上还有人人喜欢的多肉,多肉生命力非常顽强,从多肉上掰一个花瓣栽在一个空花盆里,不过几天一个花瓣就长成一片花瓣,再过些天多肉花瓣就长了一朵花,长得很高了。
教室外窗台上的这些花虽然漂亮,但是我们要好好爱护它们,让它们和我们一起快乐成长。