教室的花作文
美丽的桃花让我想起我的朋友,白色的梨花让我想起岁数大的老祖,黄色的菊花让我想起快乐的往事,在众多的花中,唯有外婆家的菊花给留下了深刻的印象。
记得第一次见到菊花是在我幼儿"幼儿,过了几年后,今年我在婆婆家的院子里有幸再次见到久违的菊花。
那几朵菊花是刚开放两三天的所以颜色看起来非常的鲜艳,它那细长的黄色小花瓣看起来非常的讨人喜欢。记得有一次我和村里的小朋友玩闹别扭,我当时的心情非常糟糕,我去客厅时看见那几朵菊花,它的花瓣像一张张笑脸,我一下子就想起以前的趣事中闹出来的很多笑话,我马上嘻嘻哈哈的大笑,心情又变好了,多亏了这些菊花啊!谢谢!
这就是婆婆家的菊花,它一直在陪伴着我,每当我心情糟糕的时候,我就会想起菊花,我就会变得很开心,愿菊花能开得越来越美丽!