教室的花作文
我最喜欢的花,就是荷花,因为它的上面是粉红色的,下面是白色的,它合起来很像一个小桃子。
我还喜欢牵牛花,因为它很像一个小喇叭,我喜欢菊花,因为它不怕风霜,我喜欢太阳花,因为它很像太阳,还可以结瓜子,我喜欢梅花,因为它像树上的小灯笼。我喜欢剑兰,因为它很像草,我喜欢百合花,因为它很像蝴蝶,我喜欢玫瑰花,因为它有点像菊花,我还喜欢很多很多的花,比如,茉莉花,蒲公英,康乃馨,什么的。
色,五颜六色,十分好看。
我还摸过玫瑰的花瓣呢,薄薄的,粉色的,非常软,摸上去很舒服。
我还知道一些花语,红玫瑰代表热情,蓝玫瑰代表奇迹,粉红色的玫瑰代表爱的宣言等等花语。
如果我看到玫瑰的花,肯定很兴奋的,玫瑰一定很漂亮。