教室的花作文
学校花坛,长着的一棵棵红叶花树,装点着学校美丽的大花坛。
从远处看,就像一片绿叶上有着许多红色花瓣的大花。走近一看,才发现以为是花瓣的那红色的植物,其实只是叶子。叶子非常薄,摸起来有点塑料的感觉。叶子有三瓣,每一瓣正面粉粉的,十分可爱,另一面呢,就像火一样热情。这样艳丽的颜色,别的花可不容易开出来,感觉到了晚上还会发光发亮呢!旁边墨绿的叶子更是突出了红叶花的美。
三朵叶子中间围着三朵小花。小花白中带点儿青,花蕊是黄色的,而花瓣非常小,并且多得几乎数不清了。这情景,就像在家长们呵护下成长的孩子们一样。红叶花们在自己的家长红叶里更加突出,也更加美丽,还有几只蝴蝶不时飞过来停留一会儿,对红叶花表示赞叹。
啊!这就是红叶花,我们校园引人注目的美红叶花,它也代表了秋的多姿多彩。