教室的花作文
我家阳台上有一株太阳花。
那株太阳花叶子细细的,它没有粗壮的枝干,只有一根又细又弱的小枝干。太阳花有五片花瓣,没有花瓣就是太阳花已经调谢了!
太阳花象征着父亲,就像爸爸把阳光给了我的家庭,给了我一样。
太阳花有着跟别的花不一样的特点,它就是每当太阳升起的时候,太阳花的花朵儿就张开了,太阳落山时,太阳花也就开始凋谢了,太阳花,开花的时候是早上八点、九点,到下午五点、六点时就凋谢了,太阳花开花的时间很短,但是她很美丽!
太阳花的花有紫色、白色……颜色十分素雅,像一位谦谦君子。
太阳花在阳光明媚的时候开花,在雨天也会开花哦! 在下雨时太阳花依然安静地开着,在雨中的太阳花更加美丽、漂亮!
太阳花很美丽也很漂亮,太阳花的花儿欣欣向荣,也祝福祖国欣欣向荣哦!我喜欢我家阳台上的这株太阳花。