关于朋友作文
夏天里的绿树变得枝繁叶茂;夏天里的花儿变得姹紫嫣红;夏天里的小草变得青翠欲滴;夏天里的人们变得活力无限,夏天的一切切都是那么的美好。可是我似乎在校园中再也找不到那追逐嬉戏的你们;可是我似乎在校园中再也听不见爽朗笑容的你们。当自己不堪回首才想起原来自己毕业了,再也不可能回到母校那样日复一日的生活了。
小时候自己常伏在窗口想望,想着自己长大后的模样,想自己成为大人后的生活,那一定会很自由自在,羡煞旁人了!可是当自己真的一天天长大时才发现后悔了,对小时向上帝的祈祷竟有些想挽回。时间的稍纵即逝,我的小学生涯为什么一去不复返呢?是有人将它偷走了吗?还是它自己逃走了呢?那么它又藏在何处呢?
现在的自己早已经习惯站在远处默默注视着你;现在的自己早已经习惯和你开开玩笑,在走道上飞驰大叫;现在的自己早已经习惯和你们一起闹闹脾气,撒撒小娇。那样就会使自己心中有丝丝满足,那样就足以让自己流连忘返。
人和人之间的相处就是那么微妙,当缘份来时就算相隔千里也会遇见。我想在人海茫茫的世界里和你的相遇并且成为无所不谈的朋友,那是何等有缘份。
在命运的颠沛中我依然遇见了你,也许在忙碌的六年级中我们的心彼此疏远,但知心的朋友却一生难忘。无论距离是远是近,让彼此永远相连;无论茶水是浓是淡,让清香永驻心间;无论时间如何改变,让真诚无处不在。物转星移愿你永远记住你是我最好的朋友。
再见啦,朋友。我匆匆的告别,走向属于我的远方,再也没有言语,只有我对你永恒的思念和祝福,在我心中发出深沉的鸣叫。
在怀念的季节里请你不要忘记我,就如同我无时无刻没有忘记你一样。