我最好的朋友作文
我最好的朋友叫梅蔓,她长着一张漂亮的瓜子脸,扎着两个又黑又粗的羊角辫,腿长长的、个子高高的、眼睛亮亮的……
梅蔓大我一岁,她一年级是在武汉读的,二年级时转到我们学校,当时我一年级,那时我们就认识了,她有时来我家玩,更多的时候是我们常常约着在我家楼 后的大花园里玩,有时也到她家楼前的花园里玩,我们一般在一起玩“变色龙”、“猜楼梯”、“恶作剧”。梅蔓喜欢演小品,她演得特别幽默滑稽,经常逗得我们 哈哈大笑,每次我们都玩得开心尽兴才回家。
她个子高而且有正义感,所以当别人惹我的时候总会护着我,她升三年级时我由于跳级,我俩就在一个班了,在教室里,我坐第一排,她坐第六排,由于天天在一起,我们的友谊就更深了。
她做事情速度很快,一般我做两小时的作业她一小时就能做完,为此,爸爸妈妈总以她作为我的榜样,让我向她学习,提高做作业的效率。
梅蔓学习很好,她二年级时据说是全班第一名,现在老师也常表扬她,我一定要好好地向她学习。因为如果我学习不好,时间长了和她就没有共同语言了,那样她会不理我的。