动物园的作文
欢迎来到已经开张五年,并且在三小动物世界大名鼎鼎的五一班非凡动物园,要知道我们园在学校可是无人不知,无人不晓,包含多个珍稀物种,几乎聚集了所有的动物界奇葩,让人大饱眼福,这就是我们神奇的动物园班级。
喜鹊
此人乃是我们班一大奇葩也,口才堪称全班第一,她每天好似有说不完的话(一般废话居多),成天叽叽喳喳神似鸟鸣,并且声音尖锐无比,曾活生生把还在午休的我吵醒,害我忍住第101次想要拍死她的冲动。记得有一次上自习课,全班吵成一片,屋顶都要被掀翻了,只见那只喜鹊伸长脑袋往窗外望,一边寻找老师的踪迹,一边嘴里叽叽喳喳的讲个不停,一点儿也不受影响。正在全班同学吵闹的声音到达顶点时,一声尖叫传来,老师来啦!这声音盖过了所有声音,全班像按了消音键一般,鸦雀无声,免除了一次生死攸关的大危机,不得不说这只喜鹊可经常帮我们报信呢!
土拨鼠
土拨鼠可不是什么珍稀物种,可若是坚持不懈的往地里钻,那可就让人头疼了。我的同桌小G就是这么一只土拨鼠。无论上什么课,写什么作业,他都会坚持不懈的往地里钻,也不知道他在做什么。有一次上数学课,河马数学老师正张大着嘴巴,唾沫横飞地讲课。路过我的课桌时,发现少了个人,老师看见他钻在桌子下,不由大怒,于是甩了一个粉笔头过去,小G发出一声土拨鼠式尖叫,谁砸我呀?老师更生气了,冷笑一声,是我,你有意见?没有,没有!打的挺好。小G十分自觉的认了怂,自动钻到教室后面去换个地方继续钻地。
母老虎
这母老虎正是我们班的班主任大人,这可是出了名的,一声令下,全班动物立刻乖乖听话,每次我们开始革命,都会被她血腥镇压,长期在这样的暴力压迫和黑暗统治下,认命啦!
瞧,这就是五一班非凡动物园,真的不来参观一下这和(鸡)谐(飞)友(狗)爱(跳)的动物园吗?欢迎来做客哦!