感恩节的老师作文
小草懂得感恩赠与它无限生机的春天,雄鹰懂得感恩任它自由翱翔的茫茫苍穹,鱼儿懂得感恩哺育它的辽阔大海……生活中,我们更应该学会感恩。感恩含辛茹苦养育我们的父母,感恩谆谆教导我们的老师,感恩陪伴我们长大的同学……今年的感恩节,我们四班的同学们一起制作了感恩节贺卡,送给自已要感恩的人。我想把我制作的感恩节贺卡送给我们的班主任——凌慧老师。
凌老师是我最喜欢的老师,她从二年级就开担任我们的班主任。课上,她是我们和蔼可亲,风趣幽默老师。她讲课的声音仿佛是春天里叮咚的泉水,潺潺的小溪,滋润着求知若渴的我们。再枯燥,乏味的课,她都讲解得那么生动,那么形象,让我们课堂充满了乐趣和无限的想象。课下,她是我们形影不离,亲密无间的好朋友,我们一起聊天,一起做游戏,一起排练节目,一起锻炼身体。她不但教给我们宝贵的知识,还教给我们更多做人的道理,把我们从一个个懵懂无知的“小不点儿”变成了多才多艺、积极向上,有理想、有目标的好少年。她是我最想感谢的人。
做一张什么样的贺卡才能表达我对凌老师的无限感恩之情呢?面对五颜六色的卡纸,我的思绪犹如飞快旋转的风车。有了,我要为凌老献上春天里最美的花束。先用绿色的卡纸修剪出嫩绿的小草,再在小草上盛开出五彩缤纷的花朵,当然还要为花束穿上漂亮的外衣,用爱心写上对老师祝福感恩的话语……剪一剪,贴一贴,写一写,我的心里唱着欢快的歌。一张可爱的、别致的、与众不同的花束贺卡出现了,嫩嫩的、绿油油的小草是那么的生机勃勃,色彩斑斓的花朵点缀着小小的、黄黄的、亮亮的花心,仿佛为花朵撒上了明亮的小星星,橙色的外衣犹如温暖的阳光包裹着美丽的花束。
敬爱的凌老师,我要把亲手制作的感恩节花束贺卡送给您,感谢您将希望的羽翼插在我们身上,让我飞得更高,看的更远;感谢您在我们迷失方向时,为我们点一盏明亮的灯,指引我们前进的方向;感谢您在我们受到挫折和失败时,亲切鼓励的话语给我们再次起航的力量;更感谢您这三年多来我们付出的汗水和辛劳……