美丽的四季的作文
春天,走进公园,小草从地里钻了出来,穿上了绿油油的衣服;鲜花盛开了,五颜六色的,还有浓浓的香味,吸引了小蜜蜂在花间上下翻飞,翩翩起舞;大树长出了碧绿碧绿的小叶子,高大挺拔的大树真像一位战士。
夏天,太阳火辣辣的,真像一个大火球。池塘里的荷叶圆圆的,绿绿的,荷花粉红粉红的,像一位穿着粉红色衣服的仙女,美丽极了!许许多多的小鱼在池塘里自由地游来游去,池塘边还有一棵遮天蔽日的大树,真适合给人们乘凉。
秋天,大树上的叶子都黄了,金灿灿的稻谷都笑弯了腰,还有果园里的梨、苹果、桔子都成熟了。
冬天一出去非常寒冷,下雪了雪花飘落下来,同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在接雪花,玩的可开心了。
这四个季节我都很喜欢,因为四个季节都美丽!