美丽的四季的作文
四季是一个心情多变的小女孩,一会儿春天,阳光明媚;一会儿夏天,天气闷热;一会儿秋天,秋高气爽;一会儿冬天,非常寒冷。
春天,百花齐放,万物复苏,鸟语花香。桃花开了,像一张张可爱的笑脸和我们打招呼呢!柳树绿了,飘下来了一片片柳絮,像在下雪哩。看,柳树姐姐又要梳头了,她那长长的辫子好像快要碰到小河了。夏天,天气炎热,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林遮得严严实实,遮住了人们的视线,挡住了蓝蓝的天空。秋天,硕果累累,天气变凉爽了,果园里的果子熟了,黄澄澄的梨,像一个个小葫芦;苹果红红的,像一个个的小灯笼;菊花开了,有紫红的、淡黄的、雪白的,像在花园里频频点头。冬天,寒风刺骨,冬姑娘的脾气有点暴躁了,西北风呼呼地刮过树梢;腊梅花开了,雪花飘下来了,犹如一片片棉絮在天空中到处飞舞。
这就是一年四季,多么美丽的四季!