生日的作文
记得那一天,家里来了好多的同学,好热闹,我都不知所措。
同学全部到家的时候,我说:“先吃暑条!”周哲同和他弟弟还有我一包,杨琪和胡明月一包。我们吃了起来。
周哲同一直在打电脑,我老是跟着他玩,不相上下。这个时候,看蓝猫的时间到了,我就出来看蓝猫,只剩下周哲同和他弟弟在里面玩。
这个时候,妈妈回来了,说:“我去做绿豆糖水。”“耶!”周哲同说。
糖水好了,也可以吃晚饭了。我先给全部人发礼物。因为是麦当劳的happy乐园餐。这个时候,沈卓凡、邹孟甫、张子沁来了,我说:“开心乐园餐的礼物送完了,不过,还有吃的。
沈卓凡他们送完礼物之后,我们就一起看了沈卓凡的光碟,我则进去打电脑。
之后,五楼的阿姨和二舅妈上来了,他们送我的全部是巧克力,我好喜欢!
吃蛋糕了!我们把生日蛋糕打开,发现:好大!
我们开始点蜡烛,我去招呼:“快来吃蛋糕!”他们过来了。唱完生日歌,爸爸自作主张的吹了蜡烛。
我许了愿之后,他们吃蛋糕了,我们抹了张子沁。
哈哈……