描写雪的作文
春姑娘又迈着轻快的步伐向我们招手了,她唤醒了沉睡的大地和万物。把绿色涂遍在她走过的每一个角落。
周末的一天,阳光明媚,我迫不及待地让爷爷、奶奶、爸爸和妈妈带我去香雪海赏梅。
一到香雪海门口,暖暖的微风夹杂着淡淡的花香迎面扑来,我们走过用鹅卵石铺的小道,来到梅林,满眼的梅花,如一位位亭亭玉立的少女,迎着春风,带着甜甜的微笑,在游客们的身旁展示它那婀娜的身姿。
香雪海里,有双色梅、玉蝶梅、迎春梅、美人梅、杏梅、红梅、白梅、绿梅、腊梅、满天星梅……五彩缤纷,竞相开放。我们尽情的在梅花丛中穿行。心里有种说不出的快乐。不一会儿,我们已经爬上了山顶的望湖亭,从山顶向下俯视,山下白茫茫一片,如同花的海洋。我觉得香雪海真是我们苏州的世外桃源啊!
天色渐渐暗下来了,我们怀着恋恋不舍的心情离开了香雪海。在回家的路上,我默默的想:明年我还要来!