美丽的大连作文
暑假,妈妈带我去了东海公园,那里风景宜人,树木茂盛,到处都是小鸟的婉转娇鸣,让人不又自主地赞叹大自然的瑰丽神奇。
我们来到了大连东海公园的雕塑群,那里有许多雕塑,“海之韵”、“榕树”、“快乐假日”,每个作品都是那样的完美无缺,栩栩如生。其中有一个雕刻精美的小男孩用手指向远方,我和妈妈顺着小男孩手指的方向走去,一望无际的大海跳入眼帘。我们不觉停住脚步,如痴如醉地望着这壮丽辽阔的海洋,突然明白为什么大海那么令人神往。
海上没有风,只有几朵雪白的浪花泛波荡漾。遥远的天边几缕轻纱般的白云,横飘在蓝色的天空上。我们在沙滩上静静的坐下来,温柔的浪花亲吻着柔软的细沙和我的小脚,远处的波浪热情地拥抱着孤独的礁石,我的心也像海鸥一样自由飞翔。