美丽的大连作文
暑假,我和爸爸一起坐飞机去大连。
登机后,我坐在窗边的位置,起飞啦!飞机越飞越高,飞到了云的上面,这是一个白茫茫的世界,这里的云有的像一朵朵棉花;有的像一群战马,好像在等着战士们骑上它的背似的;有的像一头大狮子,样子十分凶猛。不知不觉,已经到了繁华的大连。
首先,我们来到了海星广场,这里人山人海,海水很蓝,海鸥快乐的唱着歌,自由自在的飞翔。然后,我们又来到了“圣亚海洋世界”,首先映入眼帘的是一艘沉船,那些盛货物的箱子旁边,有一些五彩斑斓的小丑鱼,水手的卧室里有一些小海马,还有一些被彩灯照的五颜六色的水母。再往前走,有一个黑洞,旁边的告示牌上写着:“这艘船就是被洞里的庞然大物给拉下来的”(胆小着勿入),哇!原来是一只巨型乌贼啊。继续往前走,是一条长约100多米的海底隧道,一条条巨大的大白鲨从头顶游过,憨态可掬的大海龟在悠闲地散步,还有温柔的虎鲸,不显眼的石头鱼,长相可怕的魔鬼鱼,还有些叫不上名的生物,真是一个丰富多彩、奇妙的海洋世界啊!
第二天,我们坐轻轨来到了亚洲最大的游乐园“发现王国”,它分为五个区域,分别是:疯狂小镇、神秘沙漠、金属工厂、魔法密林和美国大街。我们首先来到疯狂小镇,玩的“水上大冲浪”,我们穿着雨衣坐在小船上,慢慢的升到十米高的滑道上,小船在我们的尖叫声中飞快地冲了下来,溅起了巨大的水花,真是太疯狂了!之后,我们经过恐怖的法老暗道,来到了神秘沙漠,坐上了“沙漠风暴”的大转盘,像荡秋千似的越荡越高。接着,我们又玩了海盗船、卡丁车,参加了外星大战…。最后,我们来到了金属工厂,挑战了最刺激的过山车。真是疯狂刺激的一天!
美丽的大连真是让人流连忘返啊。