雪的作文
大家想必小时候都读过《白雪公主》吧。那么今天,也是奇怪系列的第一话,我就和大家讲讲另外一个白雪公主吧。
先让大家想想看,世界上同名同姓的人是不是很多?就像是我们学校,有两个叫王颖的老师,有两个叫李芳的同学。那么大家所知的白雪公主就是那个皮肤白的如雪,头发乌黑,简单来说就是绝世美女,现在和白马王子幸福快乐的住在一起。然而,在他们的另一边,也有一个叫姓白名雪公主的人,她也是公主,只是除了上述的那些,她的一切的一切都和那个绝世美女(以下简称白富美公主)相反。
这个白雪公主呢(以下简称白雪),皮肤黑黑的,头发也乱七八糟。但她也有一个丈夫,没错,他就叫王子。王子只是他的名字,他不是真正的王子。他们两个住在森林里,那座森林只有一个村子。这个村子并不富裕,但常常出现小偷。这个白雪公主本来是村里最有钱的人,村子里的经济有时会靠他们。但是那个长得好看的白雪公主的故事一流出来,她就被村里的人嘲笑,欺负,父亲下落不明,母亲被暗杀,生活经济无来源,就把自己的房子家当低价卖光,流落街头。但这位女人从小大小姐出生,受不了这样的环境,就只能离开村庄隐居森林。她的丈夫是在她种田时发现的。白雪本以为终于有一个人真心爱她,但是这个男人偷偷把白雪本来不多的家当都花光了,有时还常常晚上不回家在和别的女人混。
白雪知道后,趁丈夫在睡觉时,把丈夫杀了,并宣称自己要征服世界。
这时没有白雪的村子,已经非常黯淡,但听说白雪要征服世界,不禁有点害怕,但不禁觉得好笑。
白雪在铁匠铺偷了一把小刀,并把铁匠铺老板一家刺杀,再做出各种武器。先把最邪恶的村长给刺杀,这时,村里的人都被她征服了。她开始打理村里的经济,占领了整片森林,不久后,整片森林就变成了一座富裕的大城市。
但白雪觉得还不够,她要去杀掉让别人嘲笑她的根源。她召集城市里的士兵,去攻打白富美公主的城市。这时,白富美公主听说有个比她城市还要厉害的地方的首领要攻打他们,她当然不在乎,因为他想:不就是一些野蛮的乡下人?随便派一些兵打打就好了。
当然,没那么简单。白雪绕了半个地球,找到白富美公主的城市后,准备攻打,但看到对面迎来的是一些体弱多残的小兵。白雪不忍心打,就放了他们。这些体弱多残的小兵当然非常感谢白雪的不杀之恩,叛变协力帮忙白雪的军事。有个叫阿山的小兵告诉白雪,白富美公主常常晚上在阳台上看风景。白雪就像乘这个机会去杀她。
月黑风高的夜晚,她偷偷爬上阳台,把那把刺杀村长的刀,砍向白富美公主。白富美公主死了,白雪心想:“我终于解决掉你了,你毁了我的青春,你毁了我的家庭,你毁了我的人生,现在我向你报仇了。”但是她没注意到她的背后有一道黑影,一个球棒砸向了她。瞬间,她头破血流,仔细一看,这道黑影是阿山,不对,是白马王子。白马王子说道:“白富美公主在派兵的时候我混了进去,并乔装成阿山,想乘机暗杀你,但是,还是被你发现我的身份了。”白雪并不震惊,微笑着说道:“我早该料到的,你比一般的士兵有非常好的气质和外貌,我怎么会败给你呢?”于是,她就倒下了。
最后,一个气质优雅的男人抱着一个皮肤黝黑的女尸在痛哭。