咔咔,啪啪,这是什么声音?哦,原来是摄影家在拍照啊!你们知道吗,这些摄影家们都来自一个神秘的星球——摄影家世界。
在那里,所有的人的眼睛都是一个摄像头,手上还会有一个红色的按钮。如果他们在路上走着,突然看见一个他们觉得很漂亮的东西,他们就会把眼睛对准那个东西,然后按一下手上的按钮。好看的照片就会存在他们的大脑里了。
那里的花的花蕊里,都藏着一个小小的眼睛,那里的大树的树干里,都有一个小相机在那里等着你,在那里的小溪里,每一条小鱼眼睛都睁得大大的,好像在帮你拍照一样。现在你就可以看一看自己家里的植物,如果他们也长出了一个眼睛,那么就说明你已经到摄影家世界了哟!
在这个世界上,所有的人都只会干一件事那就是——拍照。他们早上拍晚上拍,躺着的时候拍,走着的时候拍,不管他们在哪儿,都会拍一大堆照片来。
拍下来的照片有大的有小的,有横着的有竖着的,有在室内拍的,也有在室外拍的。他们会把这些照片像挂衣服一样挂在外面的绳子上,让大家都看看,他拍的照片是什么样子的!而且,每当,7月4号的午夜都会有一个摄影大师会挨家挨户的看看他们挂在绳子上的照片!到了7月5日清晨,太阳刚刚升起,快乐的摄影节就到了,所有人!不管是小朋友,大朋友,老朋友!甚至还有一些人会把他们家的鱼呀,植物呀都给带到广场上来,接下来由昨天夜里看照片的摄影大师来给到了现场的每一个人点评!
如果你向往这个世界,你就可以去那里看看,这个星球离我们不远。就在火星下方,一个小小的陨石坑里!