写自己的作文
我叫xx,今年九岁,在重庆市xx中心小学读五年级。
我是中等个子,长长的头发,月牙似的眉毛下有一双晶莹剔透的眼睛,眼睛下有一个塌鼻子,鼻子下有一张不大不小的嘴巴.
我的爱好很广,但我最喜欢画画,每次老师叫我们写作文,我总是不想写,就在那儿画画,画花儿呐,草呀,荷花呀……要把它们画好了,我才写得出作文来还有就是上美术课,老师叫我们画好了就做作业,大部分同学都在做作业了,我就不做,在那儿认真的画,非要画得最好了,我才去做作业.
我的脾气与众不同,高兴的时候温文而雅,不高兴的时候像火山爆发,不理睬别人,把自己锁在家里.
这就是我,一个与众不同的小姑娘,你们愿意和我交朋友吗?