我家的小鸟作文
我家养了一只漂亮的小鸟,它非常惹人喜爱,我非常喜欢它。
它的眼睛小小的,就像两颗闪闪发亮的种子,特别好看。它身上的羽毛是金黄色的,还有一根羽毛在头上是竖起来的,显得特别美丽。同学们,想知道这只漂亮小鸟的名字吗?我告诉你们吧!其实它的名字也婀娜动人叫蒋丽。有一天,我忘了给它吃食就睡觉去了。第二天早晨,我给 它吃食时发现他没精打采的样子,于是我有多抓了些食,当我送到他面前 的时候 ,它狼吞虎咽地吃了食而且吃的一粒不剩。我想了想 ,想起前天忘了给它吃食,于是,我给它吃完食又给它拿了些 食让他吃的饱饱的。
从此,我一拿来食它就高兴地冲我喳喳叫,我们成了最好的伙伴。