秋天的图画作文
秋风像一把钥匙,它带着清凉和温柔,趁你没留意,它就悄悄地把秋天的大门打开了。
秋天的颜色很多,它有一盒五彩缤纷的颜料。它把黄色给了玉米,一排排玉米像一颗颗黄色的牙齿。紫色和红色是给果树的,葡萄、苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天有一个个金黄色的小喇叭,它告诉大家,冬天要来了。小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食。它们都在准备过冬了。
枯黄的叶子,飘到树妈妈的脚下,它们在给树妈妈当肥料。秋风一吹,树叶纷纷落到地上,踩上去软绵绵的,舒服极了!如果你漫步在树林中,就像进入了一个黄色的海洋。
秋天就像一幅美丽的图画,我爱秋天!