秋天的图画写景作文
转眼间,从酷热的夏到了凉爽的秋了。
你瞧,时,小草嫩绿嫩绿的,而现在那嫩绿的小草却变成了金黄色的了,那金黄的颜色,仿佛染上了金灿灿的染料。树上的叶子,随风舞动着,有的是金黄的叶子,有的是火红火红的,非常耀眼,犹如一群花蝴蝶,在那翩翩起舞。
秋雨刚刚过去,树枝上挂满了像宝石一样的晶莹剔透的露珠,非常。
再看那远方的稻田,一眼望望不到边,那稻浪在秋风的轻拂下,好似一片黄的海洋。农民伯伯看到这丰收的景象,心里乐开了花,今年又是一个丰收年。
的湖水,显得那样的。碧绿的湖水中,倒映着的山影树景。
在美丽的秋天,我看到一个这样的农庄,上面有尖尖的屋顶,树叶围绕着这个小山庄,让人感到非常返璞、归真、缘分亲切。
那山间的小路上,铺满了了许多树叶,踩上去非常松软。树叶也是随着季节变的,大树的叶子,在春天的时候,树叶是嫩绿的,在的时候,叶子是翠绿的,在秋天的时候,叶子就变成淡绿了,现在有的已经变成金黄色了,还有的已叶子经枯萎了,被风一吹,飘落在地上。
地上的枯枝败叶,有的变得枯黄,有的叶子上仍然有着饱满下,那景色更美丽。残阳总是把最后一抹光亮洒给大地,这时,就出现了美丽的彩霞。
秋天的图画,在我眼里是美丽的,让人的感觉是舒爽的,小们在河边的草坪上快乐地嬉岁月戏着,玩耍着……这就是我眼里秋天美丽的图画。