秋天的图画作文
秋天是一幅五彩缤纷的图画!一走进秋的世界,它会给你带来无限的乐趣,就让我们一起去看看吧!
哇!秋天的田野热闹非凡,一阵秋风吹过,稻谷个个都弯下了腰,好似在说:“秋姑娘,谢谢你给我新的生命!”;苹果先生见了秋姑娘,忙问:“这是哪里来的姑娘?可真漂亮!”秋姑娘趴在它的耳朵上轻轻地告诉了它们,苹果先生听了把脸都笑红了,纷纷从果树上跳了下来,追赶着秋姑娘,一直不停地喊“秋姑娘,放慢你的脚步等等我!”;火红火红的高粱举起鲜红的火把,似乎在保护秋姑娘和农民的安宁。
啊!秋天的果园也着实热闹,各种各样的果味飘满园子。黄橙橙的橘子挂满枝头,挣着要人们去采摘;阵阵秋风掠过,石榴们戴着红黄相间的“皇冠”,纷纷跳到大地的怀抱,发出“啪啪”的响声,把一排排宝石似的牙齿露了出来,好像在说“快来尝尝我吧!”
呵呵!秋天的花园也不服输,百花争奇斗艳,正在举办“选美大赛”呢!你瞧,菊花仙子得意地展示自己艳丽的裙子,在风中不停地摇摆;月季仙女的色彩也真多!鹅黄的、雪白的、淡紫的……;牵牛花也不甘示弱吹起了小喇叭;哈哈哈,今年的“冠军”不知花落谁家了……
美丽的秋天,色彩斑斓的秋天!我爱你!