中秋节作文
大家都听过嫦娥奔月的故事吧,今天,我就要做一个关于嫦娥的挂饰。
首先,我要准备的东西有:几条绳子、彩笔、还有一些卡片。然后,把最大的那个卡片给摘下来,就可以上颜色了。先把月亮给涂上黄色,还可以涂成蓝色接下来就可以给小兔子上色了,小兔和下面的白云,我都涂的粉色,因为粉嫩嫩的,多可爱呀!再然后,就是嫦娥了,嫦娥的头发是黑色的,衣服是紫色的,裙子是粉色的,腰带是绿色的,她的水袖是蓝色的。
这些剩下的挂饰,我给挂在了嫦娥的下面。最后,就完成啦!我把这个“中秋挂饰”放在我家的窗户上,我有时候就看一看,心想:我做的真美呀!如果要是能动起来就好了。