我的同桌作文
我的同桌有着一头短发,小眼睛,大嘴巴,还有一张胖乎乎的脸,你们知道他是谁吗?对了,他就是我的同桌康子睿。
康子睿特别喜欢看书,只要一有时间他就在看书,甚至上课的时候,他也在看书,这时我便会提醒他,康子睿好好上课,不要看书了。他最喜欢的一册书就是《丁丁历险记》,他已经把那一册书全部看完了呢!
他有优点也有缺点,缺点就是非常不爱干净,抽屉里面就像垃圾桶一样脏,找书经常也找不到,有的时候要找很长很长时间才能找到。不过因为他看了这么多书,好多字都认识,就像一本活字典,我有什么不认识的字全都找他问。
他的性格很好,从来不欺负我,不像我们前面那一对同桌,天天打来打去的,想一想我还是挺喜欢跟他做同桌的。
看吧,这就是我的同桌。