你走的那一天,我还没来得及把我内心的话说给你听;你走的那一天,我才知道我有那么多的谢谢想要说给你听;你走的那一天,我也知道了你对我有多么的重要。
谢谢你,我的朋友,是你让我明白我是珍贵的个体。若不是与你相遇,我不知道我自己的珍贵,自己总是挑剔的这里和不喜欢的那里,原来在你的心中也是优点,我的缺点也可以是你心中可爱的习性,是我自己对自己太过苛刻而已。若不是与你相遇,我还以为我是一只丑小鸭,是你告诉我,我也是美丽的个体,是一个值得好好对待的珍贵个体。
谢谢你,我的朋友,是你让我知道世界还是有友谊。从前的我,是那么的自卑,以至于我根本就不敢去交朋友,总以为没有人会喜欢我,进而以为世界上没有友谊这样的东西。直到遇见了你,你教会了我自信,也教会了我怎么样交朋友。和你一起上学的时光,是我最开心的时光,因为我拥有了友谊,我拥有了真正的好朋友。
谢谢你,我的朋友,是你让我清楚我们永远在一起。你说你要走的那一天,我晚上就在家偷偷地哭了。第二天你心有灵犀的告诉我,你虽然要走了,但我们永远都是好朋友,我们的心永远都会在一起。你告诉我,朋友之间,心不够近才会有距离,相隔千山万水,但千山万水总是情,真正能让我们相隔的是人心。只要我们相信我们永远是朋友,那我们就永远都在一起。
朋友,你走了有一段时间了,我依然能够感受到我们的心还紧挨着。谢谢你教会了我亘古不变,谢谢你教会了我耐心和爱心,谢谢你教会了我那些我以为我永远也学不会的东西。谢谢你朋友,我会同你一样好好珍惜我们的友谊,我会永远保持一颗感恩的心。