我敬佩的一个人作文
我想问一下,你们有自己最敬佩的一个人吗?如果是我,我一定会大声的回答:“当然有!”?
现在,大家可以跟随我的步伐,来听一听我最敬佩的一个人吧。她的身子较瘦,但是气场十分强大,如同一个王者一般。他有一双炯炯有神的大眼睛,像红红的“大苹果。”她的腿很长,就像长颈鹿的腿似的。她又有一小小的脸,就像可爱的小刺猬。听了我这么仔细的描述,大家有没有才出来这个认识谁呢?没错,她就是我的妈妈,虽然平日里对我十分严格,但是十分爱我的母亲。?
哦,对了,如果你也有最敬佩的人话,也可以告诉我哦!我也会认真听的。