贪吃的同桌作文
我的同桌是一个贪吃的人,他无时无刻都在偷吃,有时甚至当着老师的面直接吃,都不怕。
他比我高,比我重十千克,还有他那大肚子,像塞了三四个大西瓜一样,还有他那张嘴,张开来就算放一个大苹果也无事。
有一次,我们正在上第三节课,突然飘来一阵肉香,正在熟睡的他马上清醒,可离下课还有三十分钟,他虽然贪吃但也怕老师,所以只能等下课,他在等的时候总是望着老师,她好像在说:求求您了!求求您了!快点下课吧!他又突然盯着时钟,仿佛又在说:这时钟是不是坏了,怎么走的那么慢,可急死我了!过了一会后,他就一动不动的盯着那些香喷喷的饭菜。过了十来分钟,下课铃声响了,他像一头发了狂的狼一样,不顾一切直接冲出去了。接着,打饭的同桌出来了,开始打饭,他看着那些饭菜,好像要把这些饭菜都盛完。他对那个盛饭的同学说:“大哥,再盛点!再盛点!还不够!还不够!”
这就是我的同桌,一个贪吃的人,虽然他贪吃,但他现在也在控制自己了。