贪吃的同桌作文
我的同桌可是贪吃中的贪吃,谁跟他做同桌,家里肯定被他吃穷的!
他胖胖的,走路时身上肉一直抖个不停,让人看了都笑岔了气;他那眼睛都被脸上的肉挤成了一条细线;嘴巴大的都像家里厕所里的马桶塞;他的背影要是一眼看过去,你都会觉得是一堵墙,头发长的都可以扎马尾辫了。
他的鼻子比狗鼻子还要灵敏上万倍。一天中午我吃好饭在吃面包,他的狗鼻子开始起作用了,立即发现面包香气发源地,瞄准目标后小腿一抖一抖的跑了过来,他那眼神可怜的像个孤儿,大嘴嘟的包住了鼻子,他那动作如同街边的乞丐,他那恳求的声音,如同被天使吻过的女孩娇滴滴的声音:“给我一点吃的吗?”我都醉了,一个堂堂的男子汉,说话的声音却被比班上任何一位女生的嗓子还优雅、甜美我只好给了他一些,他一口包下去,竟然说不够!
下午到托管班,他带了一包饼干,生怕别人要吃他的东西,扫视一圈后,不安的伸出他那鲜红的舌头把饼干的任何一个角落舔了一遍,让同学不敢吃,自己一个人美美的享用了。
这就是我的“贪吃鬼”同桌。