贪吃的同桌作文
我的同桌长着一双水汪汪的眼睛,上面还架着一副黑色的眼镜,看上去俨然就是一位非常有学问的博士,还有一双大大的招风耳,可爱极了!我们已经在一起坐了好几个春夏秋冬了。他有一个非常突出的特点——贪吃。你们应该猜出他是谁了吧,他就是李俊剑。接下来,就让我给大家来讲讲李俊剑贪吃的有趣故事吧!
记得那天,我带来一包薯片准备下课加餐吃。终于下课了,我拿出了薯片津津有味地吃了起来,薯片的香味勾出了李俊剑肚子里的馋虫,他双眼死死地盯着薯片,我故意大声地咬着薯片,发出“咔嚓,咔嚓”的清脆声音,李俊剑口水快要“流下三千尺”了,他也下意识鼓起嘴巴,跟着我一起“咀嚼”起来。我又故意转了个身,背对着他。看我这样做,他可着急了,给我来硬的:“我告诉你李心语,你要再不给我吃,我就去告诉赵老师你在学校吃零食!”我装作若无其事地样子说:“告去吧,反正我就不给你,你能把我怎么样?”李俊剑看硬的行不通,就来软的,只见他双手紧紧地抓住了我的胳膊,用可怜兮兮的眼神看着我,还哀求道:“李大姐,求求你给我留一点点嘛!”我的鸡皮疙瘩立马掉了一地,只好心不甘情不愿把半包薯片给他,只见他接过了薯片,伸着鼻子深深地闻了一大口,似乎陶醉了,然后一片一片慢慢地品尝,仿佛吃的不是薯片,而是美味佳肴。看他那一脸满足样,我不禁摇摇头叹了口气:李俊剑真是够贪吃呀!
瞧,这就是我贪吃的同桌!