我最喜欢的声音作文
我喜欢小狗叫我起床的声音,因为在我不知不觉中就喜欢了这种声音,我走到家睡觉的时候就听到了这美妙的声音,以前我并不怎么喜欢小狗这样的声音,现在,我怕越来越喜欢了。
爸爸给我买了只小狗,在每天早晨,它都会很像小闹钟叫我起床,然后小小的叫,用头拱着我,让我赶快去上学,不然就迟到了,真像一个个小妈妈,早上,当我很不情愿的起床,找不着衣服,鞋子……很多东西的时候,它就会帮我拿过来,使我赶快上学
中午,当我回到家的时候,它都会用最热情的大拥抱回应我,这么热情的拥抱完了以后,就又用头拱着我的身体去卧室,仿佛说:“快去吃饭睡觉,要不然下午就没精神了。”我吃完饭就去睡觉了,我还刚快睡着了,狗狗又跳到我床上,一直用它的前脚按按我,仿佛在说:“快起床,快起床,要不然上学要迟到了。”我急急忙忙的起床上学去了。
下午,我5点回到家,我刚准备看电视,狗狗又用他的头拱着我,又仿佛说:“快起写作业,要不然明天又该被老师吵了!”我赶紧去写作业,写完了我刚要打开电视,狗狗就把我拱到卧室让我睡觉,仿佛再说:“快点睡觉,要不然明天就该起不来迟到了!”
最后,我觉得,狗狗就像一个小妈妈一样照顾我们,狗狗是我们的好朋友,要好好对待它,它可以为妈妈分担照顾我们的责任。