运动会作文
那天,是4月24日。与往常不同,那天是我们翠苑第二小学的第21届运动会第一天的开幕式和田赛。
就在上午,我们的运动会开幕式彩排已经悄然开始了。经过我们这么多日的训练,我们已信心饱满。今天,就是我们决定胜负的一天!经过上午的彩排,就开始了田赛比赛,我十分紧张,因为我的两个项目都在今天――跳高和扔垒球。
我先踏入了嘈杂声不断的体育馆,开始比赛跳高。80厘米,我们都轻而易举地跳过去了,90厘米时,我们班也都跳过去了,但一听其他班已淘汰了1人,我们的气氛也都凝重了许多。100厘米,我们班的1个人也不行了。105厘米时只剩下了2个人了。
“110厘米,骆奕嘉淘汰!”我终于跳不过去了,哎……
垒球由于赶时间我也只投了一个22.8米。
虽然这次发挥出了我的全部实力,但我觉得可以更好。我拿了个跳高第4名和投垒球第5名。
希望下个学期可以拿一个更好的成绩,但……还有下一个学期吗?我只不过在说笑罢了。
希望25日的径赛可以拿一个更好的成绩吧!