“丁零零”,“丁零零”,下课时间到了,我们像开闸的洪水一样涌向操场。操场上不时溅起欢乐的浪花!
只见同学们有的在跳绳,有的在拔河,有的在玩呼啦圈,还有的在玩游戏!“看我的无敌霹雳手!”我被一阵洪亮的声音吸引了过去!原来是李明和乐乐在玩扔沙包。乐乐握着沙包,目不转睛地瞄准对方的后面,他慢慢地把身子侧过去,手一扬,使出全身的力气把沙包扔了出去。果然,乐乐扔的沙包躲过了李明的防守,扔到了圈外!顿时,围观的同学响起了如雷般的掌声!
我最好的朋友刘敏在干什么呢?原来他参加了篮球比赛。只见他迅速地低下头,弯下腰,拍了几下球,然后向篮框跑去,对方像射出去的箭一样冲到他面前,包抄了他。刘敏纵身一跃把球传给队友,队友手一抬,用力把球扔向篮框。不过,很可惜,球只剩一厘米就扔进篮框了。虽然很遗憾,但是他们在我心中是最棒的!
操场上的跳绳比赛已经到了最关键的时候!两人都已经大汗淋漓了,但手中的绳子还在像小燕子一样飞舞着。突然,小米的绳子不小心打到了腿了,他被迫停了下来,懊恼地跺跺脚,“唉,我输了!”
“丁零零”,上课铃响了起来,我们只好匆匆收兵。多么让人留恋的课间十分钟呀!