今天,天气阴凉,好像要下雨似的。我来到走廊上,观察课间十分钟。
起初教学楼是静寂的。后来响起了一阵铃声,xx班跑出了一个“小矮子”,他是××,他左手拿着铅笔,右手拿铅笔盒,像疯子似的在走廊飞奔。接着我们班又出来了两个大集团:神仙团、宝贝团。这两个大集团天天在混战,不分胜负,可搞笑了,连楼外的大树好像也在捧腹大笑。
小走廊人多,大走廊人更多。xx班有些人还在这里玩真人版吃鸡,嘴里还时不时发出“biubiu”的枪声。王牌宝贝哥——xxx来了,他加入了战斗,越战越勇,谁也挡不住,其他几个战斗高手都甘拜下风。
教室里也很疯狂,简直是“赃乱差”。xx和xx,拿着自制宝剑在讲台上乱砍。砍了好久,两个人的剑都砍坏了,还都不肯罢休。就连男厕所也成为了他们的战场。我也偷偷地跑到厕所外面看,里面像泼水节一样,两人正在向对方泼水。他们玩得太有兴致了,结果xxx扑通一声不小心滑倒了。
不一会儿,上课铃响了,在玩的都疯一样奔回教室,上厕所的也都跌跌撞撞地跑了回来。几分钟后,校园又恢复了平静。