军训的作文
光如流沙,从指缝中匆匆滑过。在一方促狭的天空下,我们接受汗水的洗礼,体能的考验。有些人倒下了,但更多的人坚持站着。军训是高中生活的开端,这也就意味着迎接我们的是更为严峻的挑战。
我觉得最“痛苦”的便是踏步走,从最初的双腿酸痛、队列不齐到最后的马虎过关,我们并不是做得最好的,但我们真的用心去努力过,所以我坚信自己会变成更好的一个我。
幽默风趣的教官,陪伴我们的训练,用他的认真和不苛的态度,磨砺我们娇生惯养的骄傲性情,也让我们明白了什么是坚守,何谓是青春。
短暂的几天时间,我们与学校相伴,与老师同学共处,与教官共同进退,练就独特的军人风范,为高中三年拼搏努力!