毕业考作文
快初一了,经历过了毕业考,又转身踏上初中的大门,可否还记得,那些老师,那些回忆,那些同学,总还能看到我们玩耍的模样。
小学毕业了,我带走了什么?我又留下了什么?我唯一能留下的,只有那份成绩单和那些回忆,曾经的我们,是那么天真,回到教室,总有几个学生下课追打皮闹,几个女生围在一起聊天,上课时的吵闹,总是把老师气的半死,面对如山的作业,只能苦笑,不时抄作业,一张张试卷真让人头疼。 来到操场,四年级的小同学在玩游戏,我仿佛看到了刚来学校的我们,眼睛里只有纯真,又到了跑步,哎,同学们走了一圈,又跑了一圈,刘老师还被我们蒙在鼓里,哈哈。老师在体育馆,我们在外面被太阳晒,干脆全班回教室。
毕业考那段时间最难熬,没有社团活动,只有语数英,到现在还有阴影,放学回家了,路上好几家店都卖零食,走了一路,走又吃了一路。 这些时光真的很美好,我要不在凤凰上学了,这里真的很好,有可爱的同学,负责的老师,真的好不想离开,这里的一切我都非常熟悉,如果再给我一次机会,我一定不会离开。不知道到我回来后,这里的一切有没有变,你们会不会不认识我,甚至不和我玩,我好害怕这样,我希望这些不会成真。 对了,快开学了,我没有什么能送你们的,只有送你们一句祝福:祝你们学习认真,天天向上,我只要一有空,就会来找你们玩!