美丽的花作文
生活的长河中常常泛起朵朵浪花。有的浪花是让人伤心的;有的浪花是让人快乐微笑的;有的浪花是让人韵存书香的;还有的浪花是令人热血沸腾的;而我的浪花是美丽的。
回想起那天,我要感谢那朵浪花,是它让我重拾信心。那次考试因为我的粗心一分之差而没有拿到理想的分数,为此我伤心沮丧级了。妈妈见我心情不好,开车带我去了海边。到了海边,我望着那洁白如雪奔涌向前的浪花,正不自量力的一次次地撞击着石块,试图冲破它。我心想这浪花怎么会有结果呢?靠近那块被浪花撞击的石头仔细看去,下面一大块已被击坏。我不由的心想,这小小的浪花居然有这么大的能量,明知很难却从没放弃。不经想到自己,为什么一次考试就放弃了呢?想到这里,我暗暗发誓,下次努力一定考好。
二个星期后,我终于在考试中取得了理想的成绩。这让我不经又想起那小小的却不屈不饶的浪花。
虽然这件事已经过去了好久,但我常常会想起那一朵朵洁白,美丽的浪花,它们努力向前,百折不挠的形象却深深的印在我的脑海中。
时间周而复始,那一朵朵浪花却从未放弃。谢谢你,美丽的浪花。