花的美丽作文
星期天,我来到了花千谷,那里鸟语花香,那里百花齐放,在阳光的照耀下,鲜花和润草更显得灿烂了许多。
走进大门,走过草坪,就到了种着一棵棵樱花的林园,樱花真是生机勃勃。樱花真美呀,美的让你陶醉。樱花是五彩缤纷的,有桃红的,有纯白的,有粉红的等等。樱花真香呀,香的蜜蜂到处都有,蜜蜂在这朵樱花上停留一会儿,在那朵樱花上再停留一会儿,蜜蜂都情不自禁的说:“真美的樱花呀!”真是“樱花红陌上,杨柳绿池边。“
走过一片樱花地,就到了向日葵园了,只见一片绿色,几乎没有几个向日葵开花,但是,有一朵向日葵迷住了我,那朵最盛开了,一片片淡黄色的花瓣,和土黄色的花蕊,合在一起,朝向太阳,美丽极了。
我们接着来到了格桑花园,一朵朵小小的格桑花,绽放在阳光下,格桑花有粉红色的,有红的,有黄白的,有紫的,有淡蓝色的……真是五颜六色,美不胜收。
我喜欢花千谷的樱花,喜欢那里的向日葵,喜欢那里的格桑花,哪里可真是百花争艳呀!