花的美丽作文
我喜欢很多花,有娇艳欲滴的玫瑰、有洁白如雪的荷花、还有高贵典雅的菊花,但是我最喜欢向日葵了,因为向日葵随着太阳升起,人们叫向日葵又叫向阳花。
早上,万物还没有起床,向阳花早早起床和太阳公公打招呼,向阳花的性格非常高傲,向阳花是幼苗的时候,身干非常细嫩,叶子是浅绿色的,向阳花长大后,从细嫩的身干变成又粗又壮的,像站岗的士兵一样,浅绿色的叶子变得碧绿碧绿的,一阵风吹了过来,向阳花跳起优美的舞蹈,引来许多蜜蜂蝴蝶,勤劳的蜜蜂在那里采蜜呢!蝴蝶在向阳花旁边翩翩起舞,露珠在向阳花的叶子上滚动,像晶莹剔透的白宝石,在太阳的照耀和细雨的滋润下,向阳花的金色的花瓣围着一圈又一圈,像洋娃娃的头发一样。
向阳花张开眼睛,温暖的太阳笑眯眯地看着它,微风细雨为它打扮,向阳花高兴极了,露出了圆圆的脸蛋,结出了很多果实,向阳花是个懂事的孩子,大自然的孩子,大自然给它一切,向阳花也把自己奉献给人们,向阳花也有一颗感恩的心,我喜欢向阳花,更喜欢它奉献自己的精神,我们一定要学习向阳花。