快乐日作文
今天的晨刊小记者采风活动开始了,老师说:“本来是去莲花山的,今天风太大,咱们就先去龙山。龙山那里有造型独特的房子和动物园。”
到了那里,我们下了车,来到了一片树林里,我发现地上有许多黄中透红的落叶。我捡了几片拿在手里,好漂亮啊!
我们穿过了小树林,看见了造型独特的房子,非常壮观。老师说:“再往前走就是动物园了。”同学们听后立刻欢呼起来,不约而同地向动物园的方向跑去,很快,我们就来到了动物园。
我看见有双峰驼、孔雀、山鸡……最引人注目的是爬上爬下的猴子,我们给它吃的,它就迫不及待地吃起来,一边吃,一边好像和我们打招呼,还学我们做动作,它的动作引得同学们捧腹大笑。
不知不觉,我们玩了一个下午,老师说我们得回去了。在回来的路上,同学们有说有笑,多么快乐的一天啊!