快乐日作文
哈哈!我最期盼的三日游来临啦!这次的目标分别是:无锡、常州和苏州。
我去了无锡的三国城,常州的嬉戏谷,和苏州乐园。三国城让我了解到了许多古老的历史,嬉戏谷让我了解了现代科技的发达,苏州乐园让我更加快乐!
我最喜欢的就是常州的嬉戏谷了,嬉戏谷里的4D电影,是最有趣的,感觉就像真的一样。
而三国城呢,充满古典的感觉,那儿还有刘关张结义的桃园呢。三国演义是四大名著之一,我非常喜欢看。所以我对三国成自然也是很感兴趣的。
再说说苏州乐园吧,让我印象最深刻的就是那天晚上的啤酒狂欢节了,最后会抽中十名幸运观众,奖品是一箱啤酒,爸爸竟然中奖了!我非常开心,我想:我们真是太幸运!我兴奋的都跳起来了。
这快乐的三日游真是太让人难忘了!