快乐日作文
快乐日是我设计的一个节日,它的目的是让人们放下工作、学习,放松自我。
在这一天,人们可以不去上学,不去上班。不论是电脑游戏还是真人游戏,都可以随便玩,而且大家不能待在家中,要到公园里去,与大家分享快乐,人们也可以去一些自己想去的地方玩,当天全部半价,去实现很多一直没完成的心愿。
这一天有一些条件,所有的人,不可以流眼泪,电脑游戏不用充值就能玩到付费角色,大家都不用做作业和工作。如里学校同意,学楼里还可以开展一些活动,如:电脑室全天开放,每个班分到十部游戏机,学校体育室的东西可以借出,没有班级计分制等。
这个节日是为了让人们放松,希望大家可以变得更快乐。友情提示:如节日中出现受伤、近视等不良情况,政府一律不负责任,但如出现伤亡,将追究法律责任,医院、公安局、消防局不放假,减少人员上班。