快乐的家长开放日作文
今天,又是一个快乐的家长开放日。
“啊,好多人啊!”我刚走进教室就赞叹道。前面是桌子,后面是凳子,排放得整整齐齐的。第一堂课是数学课,我心里怦怦直跳,好像一窝的兔子在乱跳,开始上课了。啊,真倒霉,我的嗓子哑了,所以发出的声音并不大,就因为这样,老师才很少请我回答问题,怕家长听不清,我只好认真听讲,害怕被老师批评,在家长面前出丑。“叮叮叮”下课了,我们准备下一节课的东西。
上课了,这次是文艺表演了。当唱歌时,我唱得太兴奋了,所以脖子上暴出几根筋。杨颖洁拉的小提琴是那么的优雅好听,全体同学都沉浸在小提琴声中,不一会儿,家长的热烈的掌声轰动了整个教室,也传遍了校园的每一个角落。