我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是小猫,它很可爱,可爱在哪里呢?我们一起来看看吧!
它有一颗大大的脑袋,脑袋上长着一双无论多远都能听到的耳朵,长着两颗像玻璃珠似的眼睛,好似能看穿我的小心事,一个灵敏的鼻子和一张小巧的嘴巴。
有一次,我在网上看到了一只小猫偷鱼的故事。故事里的小猫非常聪明,它慢慢地走过去,那小肉垫没发出一点声音。左瞧瞧,右看看,确认没有人后,埋头叼了一条小鱼飞快的逃走了。
还有一次,我去楼下骑自行车,就发现有一只小猫趴在那儿晒太阳。那只小猫太可爱了,所以我连骑自行车的兴趣都没有了。我和小猫玩了起来,用树枝逗它玩。过了一会,我发现小猫不见了,于是赶紧去找小猫,原来小猫在一个角落安静的吃饭呢!呱唧呱唧,啪嗒啪嗒,吃得真香啊!我都不忍心打扰它了。看着它认真乖巧的样子,我静静在边上看着它慢慢吃完,然后才心满意足的回家。
小猫,你好可爱啊!小猫,我好想养你啊!