军训的作文300字
满怀热切的心情终于迎来了第一天的军训。
高中已经与初中完全不同,它褪去了稚嫩变得成熟。军训的第一天我们就感受到了纪律的重要性,而在大学里,自律意识是最重要的。军训给我带来的体验让我印象深刻,它早已不是站军姿跑跑步那么简单。通过这一下午的训练,我仿佛慢慢被感染,那透过军人体魄散发出来的无穷魅力。
一下午的训练虽然短暂,但仍使我的身体受到创伤,劳累感也慢慢涌上了我的心头。尽管如此,我却仍旧期待这次军训,期待亲身体验军人们铁的纪律,钢的坚韧这种精神!
现在的我是带着这点小小的劳累,认真地写下我的感悟。我心里牢记着教官强调的纪律,牢记训练告一段落后各位学长学姐的鼓励,牢记我们的校训。
最后,我要用做土木人,立中华魂这八个字作为我今后十天军训生活的准则,并以一种坚持吃苦耐劳的精神迎接接下来的军训!