军训的作文300字
因为第一天好多同学没有冲凉,第二天教官一大早就说了,今天再不洗澡的同学,将不允许进宿舍睡觉。
十六班有个L同学,他也是实在傻过头了。也许是太累了,累傻了,完全忘记了教官三令五申的叮嘱“小心热水烫”,居然将70-80度的热水,直接往自己的头上倒下来,他的全身立刻被烫得通红,直接被送到了医院。估计他一回校,一定裹满了绷带,像木乃伊一样。
他为什么会被烫伤呢?有了三种可能性:他可能再也受不了魔鬼训练了,太想回家了;他太累了,竟然忘记了水是热的;他想快点冲完,回去睡大觉去。总而言之,他这是不应该的错误,他完全可以避免这个事故的发生。
他的错误所带来的结果是,一人生病,全连吃药。
为了防止我们再有人干傻事,连长下了一道命令,不准我们跑步,不准我们大声讲话,即便是洗澡的时候也是这样,还派出教官盯着。
听教官说,在军训的时候做傻事的远不止他一个。有个女生,由于没看清玻璃门,就直接撞了上去,一下子就被缝了几十针。还有一个女生,手拿碎玻璃,想试试是不是很锋利,结果把自己的手给划开了一道口子。当然,这两个女生都不是我们学校的。