迷人的春天作文
每到春天,我总有一种抑制不住的激动,因为春天太美丽了,太迷人了。
春天,她有恰到好处的温度,让你感觉想亲吻她,让你想在她的怀抱里释放自己,做一个真真正正的自己。而她就像一位慈祥的母亲,用双手轻轻地抚摸你的脸颊,给你最温馨的享受。
春天,她有刚刚含苞待放的花朵,就像有一群整装待嫁的女儿,处处留露出醉人的姿态,让你流连忘返。
春天,她有嫩黄嫩黄的树牙,就像刚出生的婴儿,让你不舍得碰它,只想近近的看着,等待着她的成长。待到她长出了长长的叶子,在微风吹拂下,轻轻摆动她那优美的舞姿,就像一位美丽的少女,舞动起她那轻盈的身体,让人着迷。
春天,她有绿油油的麦田,散发出清香的气味,是任何化学物品无法散发的味道,是最自然的,是身体最能接纳的。
对于春天,我总是用语言无法形容,但我总是在春天里享受着最美丽的时光。