我的同桌作文
我同桌的名字叫魏浩然。他是一个有个性的胖男孩。他有浅色的眉毛和明亮的小眼睛。在任何时候,他的眼睛都显示出一丝忧郁和成熟。这可能与他的专业有关。
魏浩然有天生的表演天赋。这种独特的条件使他成为一名小演员。现在他相当出名了!《家与家庭》是魏浩然的“名著”。在剧中,他扮演周在明,魏浩然生动地刻画了人物。除了制作电视剧,魏浩然还经常表演一些小品。那些草图经常让我们发笑,但更多的时候是那种既熟悉又陌生的无法形容的感觉。
在生活中,魏浩然充满个性。不管他的性格是幽默、成熟还是特别,没有人能说得清,只是觉得他不同于普通人。
通常,当我们无聊的时候,魏浩然总会想出一些让我们发笑的点子。有一次,我们都坐在托管班的座位上,好像无事可做,但后来魏浩然对我说,“你想听个笑话吗?”我对此不感兴趣,但为了表示对他的尊重,我对他说,“好吧,听你的。”因此,他开始用舞蹈说话。结果,听了他的笑话后,我笑得前仰后合。气氛突然活跃起来。一整天愉快地结束了。
我真的想永远做魏浩然的同桌,永远和他一起享受快乐!