谢谢您老师,是您对我无微不至的教导,使我考出了好成绩。
马上就要期终考了,所以您每天都让我们考一次试,这还不算什么,可您回家的作业太多了,搞得我们一点的休闲时间也没有了。
有一次,我实在受不住了,我就鼓起勇气去办公室去找您谈话:“老师,您每天都让我们考一次试,同学们本来就很累了,可回家的作业比平时多了两倍,同学们都累得半死不活了!”“我也是为你们好啊!考试的题目可能你们都没有见过,所以才要多做题。”我实在“斗”不过老师,只好接受现实了。
到了考试那天,我一看试卷,这些题我几乎都知道了,我就按自己的思路写下去。写完试卷时我本来想休息一下,可是心里突然出现了老师的话:写完试卷后一定要认真检查。我就检查了几遍发现了两个错题,要不是老师这几分我就拿不了了!
成绩单发下来了,英语我考了一百,我赶紧把这个好消息告诉了妈妈。