在这一生中,我最骄傲的是,我有一位好老师。她,无时无刻不关
心我们,在教室里,我们是师生关系,但走出教室,我们是互相帮助的好朋友。遇到不解的题时,她会给我们讲明白,讲一遍,不行,两遍,不行,三遍……她是谁呢?她就是我们的岳老师
比如有一次,有一个同学,他有一道语文题不会,您知道了,便在他的位子上给他讲,讲了几遍,他终于明白了。这要感谢您啊!
这只是一件小事而已,记得有一次,教室里正在扫地,您在办公室里批改作业。忽然,一位同学说:“岳老师,我有一道题不明白,您能给我讲讲吗?”您直接答道:“好的。”
可是,您这一讲就是一个多小时啊!那时,已经是七点多了啊!那位同学说了一声“谢谢”,您说:“没事,以后不会的题来问我就行。”
当时,寒风刺骨,您顶着风回了家,随便吃了点什么,就又开始批改作业……
老师,您为我们操了这么多心,我们现在无法回报你,但是,等我们长大了,我们一定报答你
我现在只能说一声:“谢谢您,岳老师。”