作文我的爸爸
我的爸爸对我又亲切又严厉。
有一次,我因为粗心犯了个低价的错误,爸爸尖锐的眼睛一眼就发现了这个错误,就说:做题时一定要认真读题,不能马虎大意,像这样的题,你本可以作对的,但做错了,怎么可以犯这种低级错误呢?听了爸爸的话,我点了点头。从那以后,爸爸督促我认真完成家庭作业,还让我广泛阅读课外书,掌握了我的阅读能力和课外知识。
还有一次我发了高烧,爸爸背着我飞快地跑到了医院,然后去给我挂号,因为这个护士是新来的,给我扎了好几针才扎上,爸爸很心疼,一直摸着我的头,我躺在爸爸的腿上,爸爸却整夜未眠。
这就是我的爸爸,即对我亲切还对我严厉的爸爸!