作文我的爸爸
我的爸爸可帅了,今年三十五岁。
他有一双小小的眼睛,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,身高大约1米76左右,瘦瘦的身体,别人都说他太苗条了。夏天,会穿一件白色衬衫,加上一条牛仔裤,看上去精神十足。在我眼里,爸爸是个能干的人,大事小事都难不倒他。
我们新家装修,好多都是爸爸亲手安装的,能装锁,电灯,连家中的踢脚线都是他一条条安装上去的,我问:“爸爸你为什么要自己装,而不是请其他人装呢?”爸爸说:“如果这样做会让家人更舒适!”“原来是这样啊!”
以后我长大了一定要跟爸爸一样能干,我爱爸爸!