学习的作文600字
不管干什么,做什么事,都要认真去对待,态度要好!不然什么也不知道!
学习的时候需要态度和草稿本,学习的时候更要善于观察和记录。有什么不懂的可以写在草稿本上练练写写!但是,我个人认为每个人都会有自己的学习态度。假如父母亲强迫学习的话,那么个人心理都会有写不耐烦、愤怒等一些想法。但是认真去对待学习、自愿去对待学习,用一种高兴的心情去对待学习的话,就会对学习产生兴趣,渐渐地迷上学习。当然,这是我个人的想法。
对待学习态度有很多种,主要是要看你对学习的态度如何了。只要你对学习的态度好,学习的时候就很容易记住!成绩自然也会提高啦!至于学习态度嘛,也就是对于学习的看法和采取的行动。而另一个意思,就是人对待学习的举止神情!
学习,能从阅读、听讲、研究和实践中获得知识或技能!而你怎样对待学习,就是怎样对待你自己!你怎样看待学习,就是怎样看待你自己!!所以,珍惜学习,就是珍惜你自己!
只要你对学习有良好的态度,学习给你无限的“资源”!就像你种田一样。只要你拥有时间,拥有技能,拥有“种子”……等时机一到!就会有一大把的“财富”!
虽然有些人讨厌学习,但学习却从不讨厌任何人!它总是在人快要绝望的时候拉他们一把;它总是帮助身世可悲的家庭出现“阳光”……着样的希望!着样的力量!难道还不快点珍惜吗?不只要你有恒心,有耐心,丰收的成果定会落在你的手上,而且还是最珍贵的成果!
所以,一个人的恒心、耐心和决心,是对带事物的态度的能源。只要你珍惜现在所拥有的,只要你认真地面对学习,那么,胜利之果便会降临!