小队活动作文
星期日早上,妈妈带我去参加暑假小队活动。妈妈说九点钟先去府山博物馆集合。八点多,妈妈骑上电瓶车,带着我去府山博物馆。一路上,我心里着急,不停地喊:“妈,快点,要迟到了!”妈妈不停安慰我说:“来得及。”果然不一会,我们就到了目的地。我们果然没迟到,还到得挺早的,在博物馆外面等候我的同学们一个个地到来。
一会工夫,人都到齐了。于是我们朝博物馆迈进,开始了们小队活动的第一步——打扫博物馆。我们拿起抹布,分片分区,把博物馆的凳子、柱子等一处一处地擦拭干净,不多久,整个博物馆就被我们打扫干净了。看我们这么努力积极,博物馆的讲解阿姨带劳动过后的我们去参观博物馆,我们一边参观一边听她讲解,从第一展厅参观到第三展厅,我学到了很多知识。
随后,我们又去了世茂发“创建文明城市”的传单,开始的时候,我还挺紧张的呢!发完以后,我和郑树楠又去了三层电影院拍三D立体照片,真是一个美好的上午啊!
请记得这个小队的名字:“金猴小队!”