暑假的一天,我们雏鹰假日小队——“砳砳小队”正式坐着公车出发去宣传青奥······
不一会儿,我们就到达目的地了。进入地铁口我们个个磨拳擦掌、跃跃欲试。第一个是吴xx。这时,刚好来了一位步履匆匆的叔叔。吴xx原本想给叔叔看宣传单的,结果叔叔直接绕过了他。吴xx并不气馁一次次的拒绝使他更加熟练,很快吴xx就把好几张传单全部发完了!
到我了,我扭扭捏捏的不敢上前,突然我想到了一个点子:我可以把传单发给那些不赶时间的人。来得早不如来得巧,刚好有一位奶奶走了过来,我微笑着上前对着奶奶说:“奶奶您好!请您看一样这张宣传单吧!谢谢!”刚开始我还畏手畏脚,不过我很快就适应了。一眨眼,我手上的传单就已经全部发完了。
我一蹦一跳的凯旋归来,黄子睿还向我取经,我告诉了他这个秘密,他照着我的样子跟我一样很快就发完了。回来后还不停对我道谢。顿时,一种自豪感由然而生,我一路上都特别神奇!