一眨眼,寒假的二十三天就匆匆地走了,我们又迎来了新的一学期,新学期的到来代表着我们又步入了一个五彩斑斓的学习天地,将要学习更深奥的知识,将要与久别重逢的老同学一起坐在同一间教室里,翻阅着同一册课本,在教室中听着各位老师孜孜不倦的教导,感受着学习所带来的欢乐。
今天,我就起了个大早,迈着轻盈的步伐走进了学校的大门,走进教室便与同学畅谈起来。接着,发新书了,一本本崭新的书发到了我们手中,崭新的书页,工整而优美的文字,一句句动人的语句,一首首古老的诗词,真是让我大开眼界。再看看作业本,那一道道题就像那一个个问号,又像一道道屏障,谁都不知道那后面蕴藏着什么奥秘,而它们也迫切地等待着你去解答。
时间一分一秒地过去了,转眼间,就到了放学的时刻,我们也互相招手作以告别,并祝愿大家在新的一学期中可以心想事成,学业更上一层楼,让我们为自己定一个新的目标并且奋起直追,让我们一起向着新的目标——冲啊!