2020年3月12日,我和父母一块去植物园。植物园里莺歌燕舞,百花齐放。我和父亲,母亲挑选了一个很好的地方,种下了讨人喜欢的柏树苗。大家第一挖土,直到坑足够大。我刚想种的时候看见其他人都种松树苗,我也想种这种树。因此,我也让母亲帮我买了一棵松树苗。目前,我有两棵树苗了。我先种柏树苗,把它放进了大家刚才挖的那个土坑里,填上一些土,然后给它浇上水。如此柏树苗种上了,该种松树苗了,它种起来就容易多了,由于办法和种柏树的时候是完全相同的。我就是根据刚才的办法栽上了松树苗。最后,两棵小树都种上了。父母说我做的非常棒。母亲还说,明年大家再来看你栽的两棵树长大了没。我说:“明年我还要和它们比高矮呢!”大家一家都笑了。
这是我过的最有意义的节日。