在今天我们学校要举行一年一度艺术节。在艺术节的前一天我们都为这件事兴奋不已。
到了今天,也就是星期六。我们全校的同学都怀着愉快的心情进了校门。当我走进教室的时候,发现同学们都在议论今天要表演艺术节的节目都兴奋得很,这时我也开始议论起来。
到了下午我们班同学们的心情都激动了起来,希望快点上课,因为上课后就可以看到精彩的表演了。“叮铃铃,叮铃铃”上课了。我们班表演的同学去了表演的舞台。其他同学就坐在教室里观看现场直播。
开始了,开始了。我们大家异口同声的叫着。第一个节目是吉他接着是刚琴、魔术……到了我们班同学张宇和二班的一个同学一起表演的古筝,好听极了。
有一个节目令我的印象最深,那就是武术表演。在七人武术表演中也有我们班的同学,付文泽。当我看见付文泽那身威风凛凛的武术服时不由得惊讶起来,因为那身衣服太有气势了。表演的时候,付文泽打了个空翻,我们班的同学就惊讶的叫了起来。还有四五班的周俊豪虽然不是我们班的,但他出人意料的剑法,还是令我们欢呼了一阵。
虽然这次艺术节只有短短的两节课,但还是留给我们深刻的印象。