刚才你对我说“我爱你..”后来你说了什么我不记得了,因为我当时满脑子都是在思考如何制造时光机,31个已知时间单位,无数个未命名的单位,细分下去时间的速度就永远不可能为零,更不可能是负数。好糟糕,怎么办,时光机没法造了。而我只是为了能够穿梭一次时空,回到三分钟前,再听你说一次“我爱你!”
温馨提示:请不要一边手机发微博一边过马路,这是件非常危险的事情,应该站在斑马线上不动,举起手机示意路上开车的人你正在发微博,并且让他等你发完后再开车。 ? 你是损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种。
是你吃错药,不是我吃错药,就是要你吃错药,你一定会吃错药。
我们少年时代都做过很多梦,很多温馨的梦。梦里梦见所爱但现实中得不到的东西,和所爱但现实中怯于亲近的人。但每次从梦中醒来时,又要忍受那种得到后又失去的那种怅惘和失落。……而游戏是少年的梦的延续,它保持我们梦想的能力,短暂延缓它的消亡
所有士兵着野战服在操场上集台,我将向他们解释这一罕见的现象。如果下雨的话,就在礼堂里集合,我将为他们放一部有关慧星的影片
弟弟生日那天,姐姐做了一个水果拼盘,她在拼盘里放了许多弟弟爱吃的葡萄,妹妹喜欢的芒果,妈妈喜欢的红苹果,我喜欢的奇异果,当然还有少不了爸爸喜欢的龙珠果。
下雨天,两对情侣。一对:她要回家,他说,宝贝,打车回家,记得小心淋雨,到家给我电话。另一对:她要回家,他说,走,宝贝,我陪你一起淋雨,他把她护在长风衣里,他全身湿透了。不久,第一对情侣就分手了,因为他爱她没爱自己多。