国庆节游记作文400字
国庆节到到了,我们和大舅一家约好一起去度假。
汽车在高速公路上行驶了四个上多小时,终于到达了目的地——龟蒙山脚下。站在龟蒙山脚下向上看,只见大山头顶蓝天,脚踩大地,像一个巨人耸立在我们面前。我们吃了点面包,喝了几口水,便开始向上攀爬,不一会儿我们就来到了第一个景点——九龙潭。九龙潭是个拦水大坝,它高耸入云,中间有九条龙。只见龙的嘴里喷出一道道水柱,水柱在空中慢慢散开,像洁白的云,像弥漫的雾,像无彩的纱,美丽极了。我们接着向上爬,只见有一条弯弯曲曲的栈道,我走在上面往下看,只见下面怪石林立。块块石头都像会动的一样,你看那块,像一只小猴在偷吃仙桃;再看这边,像一只狐狸在拼命的拉那只肥肥的大公鸡;还有我正前方向的一块石头,像一只憨厚可爱的小猪……郁郁葱葱的树木一片挨着一片,到处都是翠绿,真美呀,真是美不胜收!
带着恋恋不舍的心情下午四点多我们开始坐车下车,结束了我们龟蒙山这行。