写老师的作文
冬天到了,又到了流感高发的季节。虽然经过了严密的预防,但是很不幸的我们班还是爆发了大规模的流感,一时间班里面人人都是惶惶不得终日。就在我们恐慌的时候,我们的班主任李老师站了出来,安排好了每一个人去医院里面治疗,还稳定了班里面大家的情绪,最终化解了这场风波,但是我们的班主任李老师却因为劳累过度,病倒了。
作为班里面的班长,我和副班长一起商量了一下,决定去探望我们的班主任李老师。在经过班里面全体成员的一致同意之后,我们所有人都一致赞同了由我们两个人一起去医院探望李老师的决定,而且我们大家还一起给李老师准备了一份神秘的礼物。周六早上,我们两个人准备好了探望老师的礼物,然后踏上了去医院的行程。
来到了医院里面。很快我们就找到了李老师住院的房间。还没等我们进去,就已经听到了李老师爽朗的笑声,听到老师精神状态这么好,我们两个悬着的心也放了下来。看到我们两个来探望,李老师也开心极了。我们两个拿出来我们早已经准备好的礼物,送个了李老师。李老师慢慢的把盒子给拆开,看着里面满满的一盒子纸鹤,以及同学们那稚嫩的字写出来的最真诚的祝福,李老师再也忍不住了,把我们两个紧紧地抱在了怀里面。我们两个陪老师说了好长时间才回到了家里面。
希望我们的李老师能够早点好起来,赶快回到学校,我们大家都特别的想念李老师!